树友5u57bvtt

两个多月的宝宝黄疸还没有退,医生说数值不高,但是不能打预防针,有知道如何快速去黄疸吗?

最佳回答
其他回答
树友u73102767
我的也是黄疸没退 每天都去晒太阳 每个星期都去测两次黄疸 有时候头好不容易下去7.几了胸没下 胸下去了头又升高了 真是郁闷死了 总是8.几这样忽上忽下的 老公还骂我说我怀孕的时候吃的橘子太多了导致黄的 那时候确实是差不多天天吃 后面前几天去医院又去看医生 那个老医生挺好的 他说可以打 不怕的 有些小孩是这样的 但是我小孩太小个 两个月才长三斤多 医生还提醒平时要怎么吃 要怎么喂养 挺好的 很多细节都说了 之前看的那三个医生就两句话 多喂 多晒太阳 其他的都没有了 你问一句才说一下 从生到现在就我跟我老公带 又是第一胎 什么都不懂 还是老医生好 热心一点 黄疸不下去不怕的 有些人三个月才下的呢 只有宝宝能吃能睡 精神好就好的
树友u65545395
多吃多拉,晒太阳,黄疸是要排泄出去的