xiaojinyue金鱼

先兆流产住院保胎一礼拜!现在在家卧床休息吃孕酮片和维生素E!医生说胎盘低还有胎盘子宫中间有淤血!随时怕流出来!怕大出血影响安全!这样子能不能继续保下去

journal_insert_pic_979899928
最佳回答
其他回答
追求美的小别扭BRGR
宝子,你是在那做的检查,我现在准备建档,刚回来这边,不知道那个医院好一点
树友u62208887
我之前也是,主要是自己要保持好的心态,心态很重要 现在都生了两个了,啥事也没有
树友x5wrdx90
我也是前置胎盘,怀孕3个月断断续续见红,去医院检查,宝宝没是,医生让回家吃药卧床休息,等胎盘长上去,心里好担心啊!