余哲茨溪

伤不起啊伤不起。今天买了这些花了800块。今天去做胎心140。以前都是150。不知道咋回事。医生说我肚子小。给我开的补品。钙片。DHA。

journal_insert_pic_979941463
推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
可能是吸收问题,营养你吸收得多,宝宝吸收的少。如果妈妈在哺乳期间摄入的钙不足,不仅会影响自己的身体健康,更会阻碍宝宝的生长发育哦! 宝宝缺钙夜晚后脑勺、颈部易出汗,爱哭闹、睡眠不好,食欲也不好,严重的还会出现肋骨外翻、鸡胸、O形腿等骨骼变形症状。就需要迪巧孕妇钙补足钙质缺口。
其他回答
树友u68386966
现在的医生都是这样