故人ar

老公在外面没钱回来了,老公一打电话公公就骂,叫我问公公要钱,还要我说是拿来还贷款的,可我实在是开不了口,怎么办?

推荐回答
树友u40646463
你老公是在外面做什哦?怎么会没钱?还让你这个做老婆的出马?要说让他自己说,一个男人,连钱都赚不到,要尊严干什么?想要钱,还不敢让自己家人知道
其他回答
沈宝宝20180619
要你老公自己去要 你去问公共给你老公你公公还要骂你
树友u15924726
一个大男人带1000块出去找工作居然还能让自己饿到起,只要愿意干随便找个包吃住的先干到在做打算撒。这样的男的怎么指望他撑起一个家哟。
树友lrxgtdw2
老人家的钱不能要!何况你要真去那么说就成了骗了!你老公好意思吗?那可是他爸爸呀!也骗!不是什么好人!