胎心监护不过怎么办?每次做胎心监护之前宝宝就在肚子里动,等到进去的时候就安静了,再等我做完出来又开始活跃,医生让我重新再做,我嫌麻烦就直接回家了,这样有问题吗

推荐回答
树友u69831916
最好还是不要怕麻烦,胎心监护不过的话有的甚至是要住院的。你做胎心监护前吃饱点,带点吃甜的东西去,一般吃饱了宝宝就会动,甜的也会动。实在不行就推推肚子,把宝宝弄醒。实在不配合就在妇幼租一个移动胎心监护仪在家随时监护,那个可以上传到网上给医生看的。
其他回答
树友p6nov75o
我也有过一次没过,后来就回家了,因为我每天有数胎动的。不过为了放心点,还是再做一次吧,我现在都挑宝宝动的时候去做的,我家下午比较活跃。做的时候吃甜的东西,拍拍肚子。
树友u73009735
羊水不少,而且没有不动的话就没问题的,我的胎心监护从来没有一次过,有时候俩次都不过,你做胎心监护时候宝宝不动的话你就晃一晃肚子,我看我们这里护士都是这样做的