太*****

结婚五年了,越来越不想回家,有一双儿女,为了孩子不得不呆在哪个家,哪个家没有温暖,和孩子爸爸一天说话超不过十句。怎么办?

推荐回答
树友u40646463
为什么和爸爸说话不超过十句呢?现在都是因为宝宝才不得不守住那个家,但是幸不幸福只有自己最清楚,有时想,到底是为了宝宝而不要自己的幸福,还是为了自己的幸福而给宝宝一个不完整的家呢?
太阳暖暖Love: 其实我们这段婚姻是错误的婚姻,孩子爸不顾家。不养家,靠孩子爷爷养家。孩子爸啥事都不管。我和孩子根本靠不住他
其他回答
树友myqt29ho
找孩子爸爸谈谈,到底是什么问题导致本该幸福的家庭出现这种情况?
树友u72922418
我和老公很少说话,日子还凑合,拼命整钱,离开那个家,自己建一个房子,可我知道我没这个能力
树友u71056035
平平淡淡才是真