一婷轩666

我准备离婚,该不该要孩子,我家是农村的,家里就妈妈一个人。他家在三线城市,爸爸是个没有责任心的人,他父母六七十岁了离异,他爸爸不会照顾宝宝,他妈妈惯孩子很强势

推荐回答
树友u51306783
自己觉得会亏欠宝宝,有时候觉得是自己的原因让宝宝受苦会很内疚,如果真的只有这两种选择我觉得跟着自己好,至少你会全心全意对宝宝好,其实女人一旦当了妈妈就会弱势了,因为没有人比你更在乎孩子,宝妈多想想以后的日子,看怎么对宝宝更好吧。捎带说下,如果你抚养宝宝一定管男方要抚养费,并且一定不能退让!!!!
其他回答
树友马文建
唉,宝宝需要一个完整的家,完整的爱,你还是要考虑好
爱谁谁宝麻
我现在也在面临这个问题,对孩子很不舍,但又没有能力养活她,怎么办,婆婆强势,老公又是个孝子,什么都听***……
树友u65878652
这要看你了,看你说的情况孩子并不适合在男方生活,你家虽然在农村但起码在自己身边有安全感啊