雪伊林123456

怀孕三个多月了干点小活就见红休息一两天就好了!这怎么办啊!做必超也说一切正常

推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友u65878652
前三个月都得静养你还干活,我去年怀了两个月跑去爬山还喝酒,结果晚上留了一点血。医生让我静养我天天躺着孩子还是停育了,做B超的时候医生说还在已经停止发育了死胎了,而且停了一个多星期我一点感觉也没有
树友u67454499
注意卧床休息
树友u58393105
前三个月都得静养你还干活,我去年怀了两个月跑去爬山还喝酒,结果晚上留了一点血。医生让我静养我天天躺着孩子还是停育了,做B超的时候医生说还在已经停止发育了死胎了,而且停了一个多星期我一点感觉也没有