楠爸爸R

海丰妇幼,头胎. 是意外怀上的,什么都不懂。每次去产检都是很快的。 我老公说感觉医生很随便, 我还在安慰我老公说这是医院啊。 是不是没有熟人就随随便便了。。

最佳回答
树友a76561610
楠爸爸R: 朋友你好😊.我现在5个多月 有推荐店铺去买叶酸 第二次推荐买钙片买十月鑫 由于我和老公走错店铺买了别的钙片 医生让给看不是十月鑫钙片叫我们退回去。 我和老公左右为难。 后面我们就直接走了。 没去退也没去买十月鑫
其他回答
树友u62976568
慢的话你就要花多钱然后还要受罪咯
小粥和饭饭
快还不好?要是慢你就该哭了,特别是孕后期
树友u72732130
产检也没啥,就血压,身高,体重,然后b超,验血验尿就没了