帘子123321

怀孕一个多月,今天在医院做的检查,查到我的促甲状腺激素超过了正常值,马上叫我去内分泌科会诊。还让我去筛查地中海贫血系数。今天真的被吓到了,有宝妈遇到类似问题吗

推荐回答
树友oihcc2i1
我12周就是这样的,医生说的特别严重,查完后没有地贫,只是缺铁性贫血。促甲状腺检查,我的T3.T4正常,只有一项高了,医生开了药,吃了一阵,坚持复查,20周的时候所有数据都正常了,也就没有再查了,我家宝宝一直提示偏大近两周,我觉得没什么,心态放好来