怀孕都快37周,在家干活肚子被撞到,公公却说了我一句,谁让你干的。感觉好委屈。 我干活的时候他就站在我旁边,没阻止也没说不让我干活。

推荐回答
树友u71847101
其他回答
树友u74064347
以后啥也别干,我婆婆也这样说过,现在我都不理她
二瓢不二
你怀孕了,什么就别干了,自己不对自己好,他们怎么可能心疼你,吃力不讨好,你越心疼别人干活累,自己想搭把手,他们可不是这么想的,好好享受你十个月皇后的生活,怀孕了光明正大理所应当的该干嘛干嘛,不然你现在怀着孕都干活,往后不干活都说你
树友u35802061
他这么说,那你以后什么都不要干了。以后家里再乱再脏就不要看。