浅唱run

我未婚先孕 因为彩礼等问题吵架 男朋友说是想跟我过 实际上所有事情听他哥哥和他家人安排 不尊重我父母和我的想法 感情变淡 要不要分手打胎呢

最佳回答
树友v7mwlsaw
其他回答
树友es38ygbm
有的婆家 会因为儿媳妇怀孕而视如珍宝 有的会觉得你怀孕了 就跑不掉了 你应该多跟你老公沟通 他在中间其实也挺可怜的 也应该多跟你父母沟通 彩礼多少不是最重要的 你有一个好归宿才最重要 如果你婆婆家蛮不讲理 劝你慎重 一辈子很长
甜甜蜜蜜幸幸福福平平安安
现在怎么样了?是结婚了吗?还是准备自己把孩子养大?还是说你孩子已经打了呢。
树友u51846022
介意你打掉 不要像我 从一个月拖到四个月 男人没主见 跟这种人过以后也很难