17年3月17生宝宝还没走路,也不说话,但是说他都懂,有没有一样的宝宝,心急啊,宝宝可以站着,但是不喜欢走

推荐回答
树友u52073812
我家宝晚你一天,刚刚学会走路!但是不会说话,也是一样,说什么他都懂,就是不会说!现在连妈妈都还不会叫!这个可能跟我没在家有关系。但是奶奶带的他,奶奶爷爷都不会叫!
其他回答
树友u54845019
我也3.22.的,会走两三步,但是不稳走的步子很大又快所以摔跤,说话教他单词他会跟着读,目前会说十几个词
树友8dxo5ybp
我小妹家的姑娘也是17年3月18生的 10个月就会走了,就是现在了都不会说话什么都懂 说什么她都知道,就是不会说话家里人都很着急
树友h9ixrjws
走路的我不知道怎么说,但我有一个朋友,孩子一周五六了,就只会发几个词的音,说什么都能理解也能懂,因为自己上班,是给爷爷奶奶带的,后来果断送到托管所里,半个月不到,话也多起来,大小便也会讲了。我觉得还是要多陪伴,不会走路的话,可能要去问下医生