4周岁的宝宝经常发烧一月一次,每次发烧打两针就好了,去验血也没有什么问题,抵抗力差怎么办啊???

推荐回答
树友u56365824
打针次数越多,孩子抵抗力越差,尽量少给孩子吃药,发烧是一种好现象,发烧的过程中会杀死身体里的一些病菌,如果持续烧,再想别的办法,我的孩子一直贴的中药贴,感冒发烧都不吃药
其他回答
树友u38699952
打针次数越多,孩子抵抗力越差,尽量少给孩子吃药,发烧是一种好现象,发烧的过程中会杀死身体里的一些病菌,如果持续烧,再想别的办法,我的孩子一直贴的中药贴,感冒发烧都不吃药