小韓宝贝52

有没有第一胎剖腹产 第二胎顺产的宝妈?求赐经验

推荐回答
树友u49673622
你好,我就是的,我家孩子第一胎剖腹产,第二,他生的女儿是我自己要求生产的,真的一点都不痛,半个小时就生了,就是平时一定要多走路,多爬楼梯,多活动,到时候真的真的很快的加油
小韓宝贝52: 相隔了多久?瘢痕厚度是多少?今天36周去做了B超 瘢痕厚度2.8 医生直接叫我39周剖腹 可是还是想尝试下顺产
其他回答
树友u56365824
你好,我就是的,我家孩子第一胎剖腹产,第二,他生的女儿是我自己要求生产的,真的一点都不痛,半个小时就生了,就是平时一定要多走路,多爬楼梯,多活动,到时候真的真的很快的加油