树*****

小孩上小学了,早上都特别早要上课,早餐成了大问题,有没有便捷好用适合做早餐的锅具啊?求推荐

最佳回答
树友u62687447
推荐使用赛普瑞斯双子星双面煎锅,简直是做早餐的神器!不粘性强,用它做早餐更适合不过了,譬如自己做三明治,双子星可以同时做两个,还能压边,让我们吃得更便捷更优雅。头天晚上剩下的米饭跟菜拿来也能做个米饭饱,先放米饭然后放剩菜,再往上面放米饭,盖上锅子,双面煎一下随便就弄出好吃的早餐了! 完全可以满足你的需求,健康又安全好用。