树友dyq518l2

宝宝出生22天,吃完母乳后总发出咕噜咕噜的声音,然后吐奶,抱起来拍嗝总是特别难拍,有经验的宝妈们谁能具体描述一下吃完奶以后拍嗝的细节,谢谢啦

推荐回答
树友44ihjd
竖着抱起来,让宝宝的头靠在你一边的肩膀上(若是没那个技术就让她趴在胸前也行,反正就是要保持宝宝的身体是竖着的),用一只手托着宝宝的屁股,另一只手在宝宝背上由下至上轻轻拍!(记得:拍的时候五指并拢,把手背弓起来,用空心掌拍,一定不能用实心手掌拍!切记!!!)没错,你没看错,是由下而上来拍,然后就会很快嗝出来啦!记得,吃完奶后要竖着抱一下!按照这个方法,我的两宝从出生到现在都没吐过奶!祝宝宝身体健康!都是当妈的心,很能体谅!希望对你有帮助