怀孕三个月的时候辞掉了工作,我在老家养胎,我老公在外地上班,可是我觉得自从没有上班后老公对我很冷淡,没有了经济收入,我现在还没开口问他要钱呢现在有点后悔要二胎!

journal_insert_pic_980523178journal_insert_pic_980523180
推荐回答
二瓢不二
怀孕的人就是敏感,单看聊天也看不出来什么,可能他只是不善于表达,两个人不是面对面有些感觉是手机传达不出来的,不要多虑,方便的话可以看看他,俩人在一起也利于感情沟通