跟婆婆吵架最后动手了,老公说他太累了,不知道以后能不能继续过日子,这是要离婚吗

推荐回答
兔子兰兰姐
这是个坎,基本这个时候就是最考验婆媳关系和夫妻关系的时候了 和你老公多沟通,男人也会有产后抑郁症。 我老公看我很抑郁,也是天天哄着我,他也说心里很累,但是我们都不想分开
其他回答
小公主绿天棒
他不会协调老婆和老妈的关系,这是最大的失败。然后你和婆婆能达到动手的地步,说明双方也够可以了,针尖对麦芒,砧板也坚硬刀也够利,半斤八两各有千秋。很明显这是1:2,他们有血源关系,你终究永远是外人,这就是普天下女人的悲哀。
树友弟弟妈
你敬我一尺我敬你一丈,你跟我撒泼耍横我就让你看看谁的本事大,纵使我一个面对千军万马,也要杀杀他们威风,得几个陪葬,人之初性本善,刚开始我好好带你是因为我爱我的爱人,如今你逼迫我,如果爱他是让我隐忍,他也不帮我,我愿意放弃,并与恶人针锋相对。
树友u66852656
曾经婆婆说过一句话:你脾气不要这么大,我儿子说你什么都可以。顿时觉得在他们眼里我就是个外人。婆婆永远不是妈,向着的也永远是他儿子。