孩子五个月了这几天晚上睡觉总是醒哭闹白天困了也是哭闹 有枕秃 晚上睡觉感觉后背和额头潮湿是缺钙吗

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝总是莫名半夜惊醒,哭闹不止还大汗淋漓,可能是缺钙了!血钙浓度下降会引起夜里神经兴奋性增强,让宝宝半夜惊醒出汗多。快给宝宝补充金标小儿迪巧,使宝宝更好地吸收钙质。宝宝钙质充足,就没那么容易半夜惊醒了!
其他回答
树友u63319153
枕秃和缺钙没关系的
树友u63521203
查个微量元素就知道缺钙不了,我家宝宝查了以后缺锌和铁,钙也有点低,医生让补啥就补啥
树友u56365824
宝宝总是莫名半夜惊醒,哭闹不止还大汗淋漓,可能是缺钙了