宝宝两个半月,一直红屁股,每次大便之后都会用棉布蘸水清洗,用过香油,红霉素,护臀霜,帮宝红股膏,美宝,擦拭以后好两天又开始红,反反复复,有办法彻底解决红屁股吗

推荐回答
树友u56365824
什么都不要抹,就勤换尿不湿,每次用棉柔巾沾温水洗,最重要的是洗干净后再用干的棉柔巾擦干,晾晾屁股!平常条件允许的话可以光会屁股,充分跟空气接触!
其他回答
树友u72843846
什么都不要抹,就勤换尿不湿,每次用棉柔巾沾温水洗,最重要的是洗干净后再用干的棉柔巾擦干,晾晾屁股!平常条件允许的话可以光会屁股,充分跟空气接触!
小伊古儿
用茶油啊,非常管用的,而且茶油还止痛,用后见效快
树友n7it19je
试试婴宝吧