孕期牙疼你们都是怎么做的?求解决方案

推荐回答
树友u65707803
1最简单的方法就是拿冰块按摩合谷穴5分钟。 2漱口法:含一口水在嘴巴里,温度跟体温接近,用力漱口。 3切一小块生姜在牙疼处,咬住,可以重复使用,睡觉时候含住也可以,这方法可靠又安全。 4白酒食盐法。取白酒100g跟食盐10g混合搅拌,等盐溶化之后放炉子上烧开。之后含在嘴巴里,注意不要吞下去。 5日常一定要注意口腔卫生,坚持早晚刷牙、饭后漱口,吃完零食后也要记得漱口。
其他回答
树友u70062354
用盐水漱口
树友u68739470
硬挺着,没办法,怀孕期间不可以啊,吃药的,是不是上火了,