想前男友怎么办 我和前男友在一起7年时间,是大学同学,从他一无所有到现在年薪50万,他对我一直很好,很舍得给我花钱,因为工作原因他离开老家去了杭州工作,我们是异

推荐回答
树友u72872915
如果是前男友我不建议你去。想想当初为什么离开?别把问题丢给异地恋,有钱的男人真的不缺一个倒贴的女人,所以,宝贝儿,想想你该不该去,去不去你自己决定,别让男人觉得这个女人可以呼之即来挥之即去。。。。还是你自己决定自己的选择,别人帮不了你呢。
其他回答
妈妈最爱果汁
已经是前男友了,就不要给自己有这个想法
树友e2vp4qcp
男人先立业再成家,女人也不同,要先成家再立业。所以,放下一切,去男友所在的地方。