八个月宝宝晚上睡觉出汗 特别严重 早上起来都酸了 盖一个被子 宝宝睡觉我都是让他穿个棉的睡衣 是怎么回去啊 有同样的宝宝吗

推荐回答
乐天派姑娘
宝宝体温比大人高,不要穿太多,盖厚被子,如果缺钙也会大量出汗,给宝宝把钙补上,建议吃乳钙,好吸收,如果怕宝宝踢被子,给他穿一个薄的纱布睡袋,单独给宝宝盖一个夏凉被,枕决明子的枕头,会凉快一些,不要用不吸汗的或是棉质的枕头
其他回答
树友lw85qsow
宝宝睡觉不要穿那么多,这个天气穿一个秋衣秋裤就可以了
树友u70542030
你们那里多少度?我家孩子大冬天也是穿的一件秋衣睡觉,别给孩子穿棉衣睡觉,很不舒服。我家孩子穿一件秋衣睡觉我也和她一样也穿一件秋衣睡觉,这样我们俩睡一个被窝能感觉她热不热冷不冷