树友t79s86yk

宝宝半岁了,不得不出去工作了,可是在宝宝出生的24h里曾被婆婆照顾的住了重症监护室,怎么办?不放心啊?不出去工作还没钱

最佳回答
荼蘼薰莜
那你要看那种情况是不是因为她平时就照顾宝宝照顾不好造成的呀如果是照顾不好的话,那还是自己再带大一点好一点!想想看如果他照顾不好宝宝容易生病感冒什么的那你找的钱就给宝宝吃药宝宝还受罪自己还要上班还不如自己带他好一点!
其他回答
树友u32346494
我觉得如果不放心,还是自己带大点再去工作吧,钱多钱少日子还是一样过,不放心地去上班对自己是一种煎熬?
树友u32346494
我觉得如果不放心,还是自己带大点再去工作吧,钱多钱少日子还是一样过,不放心地去上班对自己是一种煎熬?
家有涵养
哪个当奶奶的不希望自己的孙女孙子健康长大,宝妈好好告诉婆婆,加油