宝妈们,有给你们的宝宝,在家买早教书本吗?哪个牌子的会好点?

推荐回答
树友u24322230
其他回答
国宝巴比
绘本的话,开始可以看佐佐木洋子的小熊系列,小鸡球球系列,我爸爸,我妈妈,我喜欢书,母鸡萝丝去散步,鳄鱼怕怕 牙医怕怕,大卫系列,皮特猫系列等。英文绘本,可以看棕熊系列,好饿的毛毛虫洞洞书,鹅妈妈童谣等。
树友qphl965d
智伴机器人,火火兔,香港的土豪书,非常多,欢迎交流
蕊蕊妈123456
家长喜欢什么,留给孩子买什么。比如我喜欢诗词,我就带着宝宝唱诗歌,我家宝宝三岁多了,现在会唱几十首诗