树*****

怀孕51天 雌二醇只有160 孕酮只有13 hcg16000多,已经吃药一个星期了,医生说再吃一个星期保胎药,如果bc有胎心胎芽就成功,不行的话就没了,有点难过

推荐回答
树友u74321228
树友uyjbqsf9: 去了两家医院,医生都是只叫我吃黄体酮和维生素e,没叫我打针,我也不知道为什么?
其他回答
树友u72659805
宝妈,你现在怎么样了
树友gntm72x4
坚持就是胜利,放松心情,宝宝会健健康康的,我也在保胎,尽最大努力的保住孩子。相信孩子也会努力的。如果实在不好,说明和孩子的缘分太浅了,别太压抑了,一切会好的。