小宝贝儿的天空

有买过进口爱他美奶粉的宝妈吗,宝宝喜欢喝吗,都从哪里买的呀?

最佳回答
丫妹的小酒窝
我儿子喝的就是爱他美,感觉挺不错的,挺愿意喝的,也不怎么生病了,不知道是不是进口奶粉能增强孩子抵抗力,也可能是心里作用吧呵呵,现在很多网站都卖海外用品,我是听同事推荐的,叫洋车子海外代购,没事了可以看看。
小宝贝儿的天空: 你说的这个洋车子海购便宜吗,能保证正品吗
丫妹的小酒窝: 是正品,都回来查验过,我还买的化妆品,比一般的代购便宜很多,估计是有更好的渠道吧。
其他回答
树友u72843846
我买的是这个,我妹从意大利直邮的
嗨皮每一天day
爱他美不错
树友u72843846
我买的是这个,我妹从意大利直邮的