树友dji5vjpn

怀孕12周4天了,过几天想开车回趟老家,请问可以坐3个小时的车吗?一路上都是高速,路很好走,老公开车。

推荐回答
树友u72551541
其他回答
帅锅朗朗
坐坐有什么关系,自己又不开车的! 还天天开车出去浪啊,好(ノ_ _)ノ不得了!
晓萌萌哒滴妈
平时身体没什么问题的话应该是没得问题的,我平均每个月都会回娘家一趟,差不多5-6个小时!坐久了不舒服就在服务区休息一下
树友u66453387
坐车没问题的,我两三个月也经常出门。坐在司机后排的那个位置,建议后腰放个靠枕,你整个人放轻松,要是觉得不放心,还可以在肚子前面放一个软软的抱枕,再用安全带固定一下。