树*****

亲爱的宝妈们,孕12周胎盘低置出血,怎么办?孩子没事吧?

推荐回答
树友u27349763
树友1uwnsnho: 谢谢。现在打保胎针跟吃药
其他回答
树友u18465716
一定要卧床我同事去年怀孕就是胎盘低置好几个医生都建议她不保了!她自己坚持人家就是躺到七个月才长上去!为了宝宝她受啥罪只有她知道!夏天洗澡都不能起来!躺着她老公给洗
若彤叻麻麻123
胎盘低置还是有一定危险的,最好去医院检查看看,对于胎盘低置最好的办法就是卧床休息,看能不能涨上去。
树友u18465716
一定要卧床我同事去年怀孕就是胎盘低置好几个医生都建议她不保了!她自己坚持人家就是躺到七个月才长上去!为了宝宝她受啥罪只有她知道!夏天洗澡都不能起来!躺着她老公给洗