肉墩墩xt

我宝宝1岁半了结婚四年了!老公跑货车我带小孩结果每个月的工资一次比一次少……一问三不知!房贷也换不起生活费也没有……我不知道该不该坚持下去了……

推荐回答
树友u32391610
坚持下去。相信我。最多再坚持一年半,那时候宝宝3岁。你就可以出去工作了。找份好工作。等宝宝大了上学了,自己会问爸爸要钱的。你目前的主要任务是照顾好孩子和自己。记住,上天不会辜负你的。
肉墩墩xt: 每段婚姻生活到最后都无话可说吗?每次承诺都如玩笑来听吗?唉!
其他回答
树友u65878652
坚持下去。相信我。最多再坚持一年半,那时候宝宝3岁的