树*****

梅毒的孕妈进来帮忙看下,3个月的时候发现梅毒滴度1:16,立刻去打针了一个月后是1:8,医生只说过7个月再打针,中间还要治疗吗??这个滴度孩子能要吗???

最佳回答
其他回答
好玩的少主G1P3
我这也是抗体阳性,大夫也没给我做滴度多少,直接让我打青霉素,而且还要先吃药(氟地松),我怀孕两个月,大夫说有点早,3个月再打,不打不行吗?青霉素不会影响胎儿发育吗
树友u28118908
我建档的时候才发现梅毒单阳,滴度1.1到1.16全阴,医生还是让我打针了,打第一针直接给我痛晕了,挺莫名其妙的,以前都没感觉自己得过梅毒,而且也没治疗过,怀个孕突然搞个治愈梅毒出来,这都不是什么,关键医院还老是打电话来烦,我四川嫁湖南,孕早期在四川,孕晚期就来湖南了,这两个省的医生老打电话来问,今天湖南的 医生打电话给我说要看我本人,搞得我莫名其妙的,我有病治病就行了啊,你闲得没事看我本人干嘛,看看就当啥事也没发生了吗,无语死了
爱跳舞的可爱宝贝HH2I
可以要,我也是梅毒孕妈,我大儿子2岁前全阴,是健康宝宝