树友tdoa1d6c

现在小孩一个月二十五天了,出了月子五六天脸颊就长了很多红疹子,出去了几次疹子又焉了,可是脸上一直洋,老是蹭来蹭去的,一蹭就又红了,而且现在她额头也洋,不蹭就不红

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友1b037rj7
最近天气暖和了 宝宝不要穿太多 受暖的宝宝不好带 湿疹一般都是因为湿热 所以一定不要给穿太多 你可以摸摸宝宝后脖颈那块 不要摸手 因为宝宝小 末梢神经没发育完全 所以靠摸手判断宝宝冷热是不科学的! 要摸后脖颈 如果冷了就穿 热了就脱 。。。如果 宝宝湿疹严重 就去婴儿房买贝亲的湿疹膏 用了效果挺好的 也不贵!