树友qr4nqc29

我是2月24号来的例假,但到四月份都没有来,前两天去买早早孕测试了发现已经怀孕,请问我多久去做检查比较合适呢?

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友7isu7qaw
3个月左右
树友btg1d1ja
随时都可以去呀
树友9tlcj6ho
想好要不要!早期可以先吃点叶酸,在去做个婚前检查,做个b超和心电图,糖筛有分早起中期和晚期,糖筛没有无创那么好价钱还差不多,可以直接做无创不用那么贵又不用那么麻烦,后面预约个四维,这样大概就差不多了!后面就是定时去做胎监那些简单的了!我现在已经怀孕四个月了!身边的姐妹都怀孕了有的快生了所以知道的多没有那么受罪,后面自己经历了就知道更多了!