结婚收的礼钱一分都没给我,他爸妈也没给我红包,现在小孩生了的礼钱又没给我,过年红包钱都在他妈手上,你们说我该怎么做,这钱我该不该拿

推荐回答
sureran
你们结婚为什么不自己拿钱呢?你的孩子礼钱又是谁拿的呢?我觉得你不称职啊!难道人家封红包的心意你全都不留啊?钱倒是小事,严重的是你没有对家庭和孩子负责的能力啊!你的家庭孩子你做主,如果婆家不乐意可以吵一架顺便讲道理,当然了,孝顺是必须的,但孝顺不是狗对主人的样子,你是一家之主啊亲!为什么女人就不能自强吗?怎么这种事在我这里都不是事儿呢,婆家娘家都好,没人敢惹我。