树友orwomk49

跟老公感情很好,但是从认识到结婚生子两年多的时间,两个人在一起生活不到半年,自己一直觉得孩子大点就可以一起生活了,可是现在在一起了却不亲密,突然不想过这种日子了

推荐回答
sureran
你们的恋爱都好童话啊!结婚前没足够了解对方就敢结婚。我们同居六年磨合完了才结婚,结婚了基本形影不离的。结婚后两年才开始打算生孩子,都是又计划的,意见不合就找出导致不合的原因,解决了就合了。从大学毕业开始九年了(异地恋所以一毕业就同居),我们几乎天天住一起,短期出差和日常上班白天不见面这种情况不能算哦。
其他回答
树友u42574771
好像我们也是这样的