zly简单

大家好,我有件事想咨询各位一下,我有子宫肌瘤,对怀孕有影响吗?对经期有影响吗?

推荐回答
树友u67661492
其他回答
Judy在美国
我也是有,需要看肌瘤位置长在哪里,要是长在外面对怀孕没有太大关系,我现在有个7CM的,美国这边医生说没有影响,但是在国内检查时候5CM就让我赶紧做了,好在我的位置是在外面,医生说要是想做就是生孩子抛妇产时候可以一起做掉,反正长的位置才对怀孕有关系,尽量不要吃鸡肉鸭肉豆制品,我的医生只让我一周吃一次有机鸡肉,不过能不吃尽量不吃