树友y9ge7s2w

我现在怀孕了,父母不同意,说我还在上学。可男朋友却想要,两家现在已经闹仇 了,我该怎么办?我怕他会做出有损伤害我家人的事情。

推荐回答
树友u71406893
其他回答
无敌的同学UH72
楼主,要相信自己父母才是爱你的,男人都是为自己着想,如果他真的爱你就不会让你为难,就会为你考虑,你目前还没有领证,应该多相处,我感觉婚前同居相处一年以上会好些吧,远嫁是真的痛苦,结婚后嫁的是人是鬼,你才会明白,但是那时候已经晚了,嫁的是鬼,会让你整个人变得颓废,真的
树友u65878652
这个事情吵架是没有用的,把人都叫到一起,一起心平气和的把事情解决一下
树友u73522759
如果你想要就坚持 毕竟一条生命