我是破腹产,头胎到现在有两年然后有怀孕了,有五个月,但是最近长胖的特别多,又有点血糖高,也没吃过多少甜食,怀孕前有72斤,现在五个月又是71斤了,会不会影响刀疤

推荐回答
小豆豆的苗
不是说不吃甜食就可以了,像淀粉类的东西都会导致血糖升高,多吃杂粮,少吃细粮,含淀粉多的食物少吃,面食,土豆,少吃,吃小米加大米煮的米饭,绿叶蔬菜,少油少盐,我孕期也是高血糖,按照医生教的这个方法,孕期体重没有增长还比怀孕前瘦了八斤,宝宝发育正常,生下来五斤六两😊
树友u42897495: 好的,谢谢