急!急!急!请问各位宝妈 有谁知道我家宝宝三个多月了 老是白天睡觉晚上哭闹 是怎么回事?是缺钙吗?

推荐回答
树友u26638939
树友u67881177: 是我多吃吧?三个月辅食都不能吃
其他回答
mengshuai
可以试试迪巧钙哦,水果味,宝宝爱吃!
树友u26173706
三个月的宝宝睡眠时间一般是十三四个小时,当然也不免有些个体差异。如果宝宝总体睡眠时间太短,伴随哭闹,建议去检查一下微量元素,有可能是宝宝缺钙了。钙不光可以增强骨质,还能抑制神经细胞的兴奋性呢。缺钙的宝宝神经经常处于兴奋状态就经常睡不安稳,睡一会就醒还喜欢哭闹。宝妈可以尝试给宝宝吃点鱼肝油或者多带出去晒晒太阳。