必须做唐筛或无创DNA吗?NT顺利通过,其他检查也都正常。

推荐回答
树友u60576547
其他回答
树友u73594000
NT和唐筛还是都做吧!正常产检流程,无创可以先不做!如果NT或者唐筛有问题再考虑无创!
树友380nw762
nt和唐筛都是筛查唐氏儿的,早期唐筛和nt是必须一起做的,两个结合看,排除唐氏儿准确率80%左右,单查唐筛或者nt只能排除60%,唐筛有早唐和中唐,早唐比中唐准确率高,nt和早唐都过了就没必要做dna了,如果有问题必须做dna进一步筛查,它的准确率98%。