树友wfacgoxn

这是啥啊 红点点里老是出黄水 然后就结茄 医生说是湿疹 但是都一个多星期了都还没好 脸上长完长头上 现在脸上比以前好点了 身上和脖子耳朵后脑勺都长了 这是为啥

journal_insert_pic_981475120journal_insert_pic_981475145
推荐回答
树友a41144651
其他回答
树友u65878652
医生没有给药水涂抹?我们宝宝用的玉泽皮肤屏障修复的乳液
请赐我聪明健康的娃
勤洗澡护肤,天热了最好剃光头吧
树友u63082303
医生没有给药水涂抹?我们宝宝用的玉泽皮肤屏障修复的乳液,我们家没你家宝宝严重,不过你也可以试试,很安全的乳液,不会对宝宝不好的,仅供参考