宝妈们你们有投奶药方,给推荐一下

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u65878652
宝妈你可以用川山甲,炖猪蹄,多喝汤看有没有效果的呢。
树友u69383967
我吃木瓜效果比较好,我朋友喝就不管用,催奶方效果也分人的,催奶不能光喝汤的,只要休息得好睡眠足,奶量就会多些,我自己就会这样,身体状态好的时候一天只需要加一次奶粉,甚至不需要,但是休息不好,吃不下饭的时候奶量就少得可怜,要加三次到五次奶粉。所以休息好很重要,如果休息不好怎么催都是没多少的。只可惜照顾宝宝本身就会让很多宝妈没有办法好好休息所以对于没什么人帮忙的宝妈多数都有奶量不足的困扰,就比如我