十个月的宝宝身高68体重17.2是不是偏小?

推荐回答
树友u50144102
应该不算高的,平时可以给宝宝适当补钙的,宝宝出生以后会有几个猛涨期,妈妈抓紧给宝宝补充营养,让宝宝好好吃奶,宝宝会长高的。如果宝宝缺钙,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。我家宝宝就是吃的这个钙,吸收不错,给你参考下吧
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
很正常,宝宝身高不达标,除了排除遗传问题,有可能是缺钙,当宝宝身体发育很需要钙质的时候,缺钙会影响宝宝身高和发育,妈妈可以给宝宝吃含钙丰富的食物,直接吃金标小儿迪巧也不错,VD促钙吸收,VK助钙成骨。
AA浠珍
我家女宝宝,现在也十个月了,身高差不多75左右,重22斤左右
宸宸0109
是有点偏小,尤其是身高上有一点偏矮。你可以上网搜一下宝宝的身高体重表