型男帅妈

孕23周➕早晨忽然头晕目眩恶心呕吐,请问这是怎么回事?

推荐回答
小馨宝AN
你好,引起头晕的原因有很多,不只是血压这一种原因,看你的血压,应该是在正常范围之内的,只是偏低一点。另外贫血也有可能会导致头晕,低血糖也有可能会导致头晕。建议你平常从坐着,或者躺着站起来的时候一定要慢,在饮食上要注意少量多餐,多吃一些含铁的食物。
型男帅妈: 谢谢,前几次产检血糖有点高一直控制现在降到安全位置了,我以前没有怀孕的时候血压血糖都低,产检时血压都很正常,不知道今早为什么忽然头晕目眩眼发黑,恶心呕吐,