我家宝贝十二个多月了,脑后勺有一圈浅显的痕迹,请问一下大家,这是缺钙或者是缺什么维生素吗?我觉得小孩子小时候都会有这种现象,如果我不管他,能不能自己好起来?

journal_insert_pic_981554905
推荐回答
树友u50144102
你好宝妈,没有遇见这样的情况,但是说到补钙,你家宝宝这个月份是要补钙的,现在补钙还来得及,给宝宝吃金标小儿迪巧,淡奶口味口感好,冲调方便吸收好,VD+VK强强联合,给宝宝补好钙,让生长发育不落后。