树友7itsht7m

本人怀孕60天,没有胚胎和胚芽,还能要吗

journal_insert_pic_981560729
推荐回答
树友u25566101
你再确认一下是不是月经周期有没有算错了,然后如果是正确的,可能就不能留下去了,60天,已经没有8周的时候一般有心跳了,你如果还没有胚芽,就不正常的
其他回答
树友u68739470
你现在不是没什么反应吗,没有出血吗,那就在等等,
树友u69398920
前两天有个宝妈发消息说71天长出胎心胎芽。具体情况具体分析,你要问清楚医生,你的孕囊还是饱满的吗?如果还是很饱满的,可以再等几天。一旦发现孕囊已经不再长大,开始萎缩,就不要再等了,直接找医生预约时间做手术吧。我去年怀孕空囊了,77天孕囊已经萎缩了做的手术。那个71天长出胎心胎芽的宝妈是有一直有检查,孕囊没有萎缩还一直在长大的。