宝妈们宝宝断奶之后,是自己带还是给奶奶带,我舍不得给奶奶带,心里又想上班自己赚钱,好纠结啊

推荐回答
树友egg3264t
树友u64250738: 打算8个月就给他断奶,我是外地嫁到他家的,自己有钱才是真的有钱
其他回答
树友u61094637
给他奶奶带,那是他亲奶奶不会对他不好的,顶多就是带的没有我们自己带的干净,现在不出去挣钱,越在家里待越不想出去, 在家待的时间长了,就跟家里的老妇女差不多了,因为钱 跟人斤斤计较,那个时候你就会想,我怎么就变成这样了?我以前不是这样的啊
树友u32932556
我们家宝宝也是,我也很舍不得她啊,我离开大宝两年,回来大宝都不肯跟我了