小侄女去公园玩了一圈,回来眼皮肿的像鸽子蛋,脸上也是一片红疙瘩,过敏吗》、??

最佳回答
荼蘼薰莜
树友u73313241: 听崔玉涛的课,说过敏是免疫过度,那怎么帮孩子建立起强大、稳定的免疫力呢?
树友u73313241: 去医院看了,大夫说这是孩子免疫失衡,免疫过度导致的,主要原因是孩子的肠道菌群失调,导致肠粘膜裸露,通透性增强,一些大分子蛋白被吸收入血导致的,需要从根源上补充益生菌,给孩子建立起强大的肠道黏膜生物屏障,补充1-3个月以后,孩子的肠道通透性降低,过敏过慢慢好转,大夫给孩子开了昶乐安,继续服用中