树友bm38bxs4

我怀孕一个月了,但是这个月内吃了感冒药,输了消炎液,吃了舒筋活血的药?这个孩子可以要嘛!

推荐回答
树友u72963450
我跟你一样,刚开始一个月没有查出来,以为是例假不准,喝了好多药调了一个月例假,后来胃不舒服还喝了胃药,不顶事才又去医院发现怀孕了,现在已经35周了,医生说宝宝一切正常,还是得看人,如果决定要就勤做检查,随时关注宝宝的情况
其他回答
树友u66225905
还是去医院做个检查看看吧!吃的药种也点多
树友u67597245
我跟你一样,刚开始一个月没有查出来,以为是例假不准,喝了好多药调了一个月例假,后来胃不舒服还喝了胃